|
Ревность
|
|
| Znakomstwa | Дата: Суббота, 03.11.2007, 17:16 | Сообщение # 1 |
 Admin
| Я хочу задать такие вопросы. Как вы относитесь к ревности? Что делать если парень или девушка ревнуют не только к друзьям но и к прошлой жизни. Имеет ли ревность место в вашей жизни? И кто по вашему мнению склонен к ревности? И как бы вы боролись с ревнивцем, если вы ему не даете попод, а он все равно ревнует. Правильное ли утверждение: "Ревнует значит любит"
Умная девушка не должна быть слишком красивая...
|
| |
|
|
| aquitania | Дата: Пятница, 14.12.2007, 20:06 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| ревность...бррр это зло....я сама ревнива, а вот мой парень это ппц он ревнует ковсему...к мишке плюшевому, к одеялу, к волосам, сам к себе но я его люблю и буду терпеть))
Ыть
|
| |
|
|
| ПуФфыстая_котя | Дата: Пятница, 14.12.2007, 20:10 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| хм...прикались у меня тоже самое...я очень ревнива я и ревную его ко всем девкам даже если они друзья сома понимаешь какая щас жизнь и что будет через месецок с ними...(тоесть отношения могут быть),а вот мой парень он ревнует меня к моему другу хотя он мне некогда ненравеля кроме как друг...и небудет нравется а он это непонимает я уже и сказала что вообще с ним разговаривать не буду(тоесть с другом к кому он ревнует) а он мне неверит типо говорит всёравно ты типо с ним общаешся...вот такая ситуация...))
|
| |
|
|
| aquitania | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 20:24 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| ПуФфыстая_котя, ревность зло))) но без нее не интересно)
Ыть
|
| |
|
|