|
Ваш День Рождения!, Что Вам подарили?
|
|
| Znakomstwa | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 17:54 | Сообщение # 1 |
 Admin
| Приветствую Вас! В этой теме предлагаю Вам перечислить подарки, которые Вы получили на Ваш День Рождения. Эта тема призвана помочь всем тем, кто затрудняется в выборе подарка на День Рождения близкого человека. Предлагаю Вам назвать следующие подарки: 1) Подарки, которые Вы получили на Ваш последний ДР; 2) Лучший подарок на ДР в Вашей жизни, который Вы получали; 3) Что бы Вы мечтали получить на ДР? Если Вы затрудняетесь ответить на какой-то пункт, то пропустите его вместе с номером, а ответьте на те сопросы, которые Вас не смущают (не забывайте про номера вопросов). Итак, начну с себя. 1) Компьютер,интернет,телефон,деньги ну и конешноже конфетки и открытки!!! 2) Компьютер (это было в 2003 году) 3) Телефон навороченный Прошу, отписываемся.
Умная девушка не должна быть слишком красивая...
|
| |
|
|
| Lese4ka | Дата: Четверг, 15.11.2007, 15:36 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| 1. Телефон, открытки, коннфеты,ну в основном деньгами!! 2. Комп, не помню когда 3. Загородный дом...(с басейном,3-х этажный ну и всё там т.п. было)
|
| |
|
|
| nimfa | Дата: Четверг, 07.02.2008, 17:41 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Духи подруга подарила, цифровой фотоаппарат, сувениры разные и т.д. Ой я даже не знаю, мне все подарки нравятся НЕЗНАЮ!!!
Сайт рулит
|
| |
|
|