Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Света
ZnakomstwaДата: Понедельник, 15.10.2007, 18:16 | Сообщение # 1
Admin
Ф.И.О. Колтунова Светлана Александровна
Год рождения 28.05.1980г.
Рост 174 - 175 см.
Родилась в городе Ростов - на - Дону.
Семья:
Мама:- Людмила Васильевна- воспитательница детского сада.
Отец- Александр Николаевич- профессия не разглашается.
Сестра- Наташа- юрист.
Кот- Шницель.
Образование- закончила с красным дипломом Университет Культуры и Искусства в Ростове-на-Дону по специальности "режисёр- постановщик" и две музыкальных школы в Ростове-на-Дону. Имеет специальность "дирижер хора". Друзьями может назвать Маликова, Пенкина, но особо выделяет Шуру. Любит рисовать маслом, как-нибудь хотела бы попробовать подирижировать оркестром. Большинство песен написала в 15-16 лет. У Светы 487 песен.
Всё началось с того, что Света познакомилась с мало кому известными тогда Сергеем Пименовым и Александром Поляковым (ППК), произошло это в Ростове-на-Дону в 99-м году. Результатом их сотрудничества стал дебютный альбом певицы "Любовь", который, нарушив все существующие законы, продался тиражом 500 000 экземпляров. Зимой 2000 г. Света приезжает в Москву, дабы подписать контракт с фирмой "Видео-сервис", единственным результатом этого сотрудничества стал выпущенный зимой 2001 г. сингл "Что мне делать?"
И к концу мая 2002 г. появляется следующий альбом "Вернись, моя любовь!", три песни из которого: "Я всё пойму сама", "Хватит, довольно", и ремикс на песню "Другая" одновременно оказываются в хит-параде радио "Динамит-FM". До этого подобное удавалось лишь группе "Руки Вверх!". Но это ещё не конец истории. В феврале этого года компания "Граммофон рекордс" выпускает новый альбом певицы, состоящий полностью из лирических песен. По признанию самой Светы, она очень боится этого момента, потому что ещё никогда не была так откровенна со своими слушателями, это будет момент истины...
Интервью:
Ты когда-нибудь думала обуспехе?-Нет. Просто с детства жила музыкой. С пяти лет пела в детском ансамбле. Мы были довольно популярны: удалось даже побывать с гастролями во Франции и Германии. Параллельно я училась сразу в двух музыкальных школах. В одной- по классу фортепиано, в другой- вокалу. Затем закончила ростовское училище исскуств по специальности "хоровой дирижёр". А в этом году- Академию искусств. Между прочим, с красным дипломом!
Ты- трудоголик?
-Я просто очень люблю музыку.
Как ты сдружилась с "ППК"?
-В 15 лет я ушла из ансамбля: захотелось делать что-то своё. Тогда и познакомилась с Серёгой Пименовым, который в тот момент работал диджеем на ростовском радио. Вместе мы записали первый альбом "Любовь". В Ростове он довольно быстро стал популярным. Затем сделали вторую пластинку- "Другая". А потом "ППК" уехали заграницу. Последний альбом "Вернись, моя любовь" записан уже без их участия. И хотя ребята делали только оранжировки, а мелодии и тексты всегда были мои, я дико волновалась, что придётся всё брать на себя. Но, по отзывам, вроде получилось неплохо.
Ничего себе "неплохо"! Твои песни звучат из каждого ларька!
-Мне трудно что-то сказать по этому поводу. Я не знаю, что такое популярность. Не поверишь: Меня совсем не узнают на улицах. Вышло всего два клипа, поэтому народ песни знает, а моё лицо- не очень. Но я этому рада. Могу спокойно гулять по городу, в магазины заходить. В Москве просят автографы чаще, чем в родном Ростове!
Многие музыканты, как только становятся, известными, сразу переезжают в Москву, поближе к деньгам. А ты?
-Прожила в Москве целый год и поняла, что больше немогу- не привыкла к таким расстояниям. Мне проще потратить 1.5 часа на перелёт из города в город, чем 3 часа торчать в автомобильной пробке. К тому же на меня плохо действует толпа. И вообще, тяжело без близких и друзей. В Ростове всё своё, родное. Тихо и спокойно.
Зато, наверное, скучно. Ни тусовок, ни сейшнов...
-Я не тусовочный человек. Люблю дома рисовать, играть на пианино. Изредка выбираюсь в какой-нибудь клуб или в кино. Между прочим, многие ростовские кинотеатры и клубы ничуть не хуже московских. Зато у нас ночью можно пойти на Дон, посидеть на берегу. Это мне ближе.
Почему ты в качестве сценического псевдонима выбрала своё имя - Света? Тебе не кажется, что это банльно?
-В 1995 году, когда я начинала, не бвло ни Игорька, ни Саши, ни Любаши. Тогда мне казалось, что не нужно излишне выпендриваться. По радио обьявили: "Света",- и нормально. А сейчас что-то менять будет нечестно. Хотя имя "Света" мне никогда не нравилось. Родители затруднялись в выборе и просто кинули жребий. Моя сестра Наташа вытащила бумажку с именем Света. Наверное, это судьба. Но зато Света ассоциируется с чем-то светлым и добрым. Надеюсь, своей музыкой я полностью оправдаю своё имяю Как считаешь?

Умная девушка не должна быть слишком красивая...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: