| Znakomstwa | Дата: Суббота, 22.09.2007, 21:41 | Сообщение # 1 |
 Admin
| Вопрос 1:Поделитесь ли вы с незнакомым собеседником своими проблемами? Ответ 1:Да Ответ 2:Нет, это не поможет Ответ 3:Не всегда Вопрос 2:Когда случаются неприятности, вы тяжело их переживаете? Ответ 1:Не очень Ответ 2:Когда как Ответ 3:всегда расстраиваюсь Вопрос 3:Что вы делаете в том случае, когда чем-то сильно огорчены ? Ответ 1:Остаюсь наедине с собой Ответ 2:Иду к друзьям Ответ 3: Покупаю себе подарок Вопрос 4:Как вы поступите, если вас больно ранит близкий человек ? Ответ 1:Поговорю с ним Ответ 2:Обижусь и замолчу Ответ 3:Расплачусь Вопрос 5:Когда после ссоры с любимым страсти улягутся, о чем вы будете думать? Ответ 1:Вспоминать счастливые дни Ответ 2:О тайном мщении Ответ 3: Почему произошла размолвка Вопрос 6:Вы согласны, что в минуты счастья вас иногда не покидает тревога ? Ответ 1: Да Ответ 2: Нет Ответ 3:Такое бывает часто Вопрос 7:Вы рассказываете своим друзьям о возникающих проблемах? Ответ 1:Чаще всего - да Ответ 2:Пожалуй, нет Ответ 3:Уменя нет друзей Вопрос 8:Вы бы обратились за помощью к психотерапевту ? Ответ 1:Думаю, что нет Ответ 2:Да, говорят, они помогают Ответ 3:Нет, сама во всем разберусь Вопрос 9:Как вам кажется, ваша судьба на самом деле благосклонна к вам? Ответ 1:Скорее, да Ответ 2:Она меня испытывает Ответ 3:Она несправедлива ко мне Вопрос 10:Какое из утверждений отражает ваше отношение к себе? Ответ 1:я собой горжусь Ответ 2:Мне себя жаль Ответ 3:Я собой доволен
Умная девушка не должна быть слишком красивая...
|
| |
|
|
| EmoGirlDakota | Дата: Суббота, 22.09.2007, 23:14 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-лейтенант
| Вопрос 1:Поделитесь ли вы с незнакомым собеседником своими проблемами? Ответ 3:Не всегда Вопрос 2:Когда случаются неприятности, вы тяжело их переживаете? Ответ 2:Когда как Вопрос 3:Что вы делаете в том случае, когда чем-то сильно огорчены ? Ответ 1:Остаюсь наедине с собой Вопрос 4:Как вы поступите, если вас больно ранит близкий человек ? Ответ 3:Расплачусь Вопрос 5:Когда после ссоры с любимым страсти улягутся, о чем вы будете думать? Ответ 3: Почему произошла размолвка Вопрос 6:Вы согласны, что в минуты счастья вас иногда не покидает тревога ? Ответ 1: Да Вопрос 7:Вы рассказываете своим друзьям о возникающих проблемах? Ответ 2:Пожалуй, нет Вопрос 8:Вы бы обратились за помощью к психотерапевту ? Ответ 1:Думаю, что нет Вопрос 9:Как вам кажется, ваша судьба на самом деле благосклонна к вам? Ответ 3:Она несправедлива ко мне Вопрос 10:Какое из утверждений отражает ваше отношение к себе? Ответ 1:я собой горжусь
|
| |
|
|